Ingredienti:
400 gr di carne di vitellone in una sola fetta, 200 grammi di prosciutto cotto, 250 gr di salsiccia , 100 gr. di caciocavallo fresco, 1 cipolla, 3 fettine di pancetta , 2 uova , 2 spicchi d'aglio, 1/2 bicchiere di vino rosso , un mazzetto di prezzemolo , Un litro di salsa di pomodoro, Olio d'oliva extravergine, Sale e pepe .
Esecuzione:
Preparate il ripieno tagliando a pezzetti il prosciutto, la salsiccia, la pancetta, il caciocavallo, il prezzemolo e l'aglio. Unite all'impasto un uovo ed amalgamate tutto con le mani. Sistemate l'impasto sulla carne, arrotolatela e legatela con lo spago. Nel frattempo fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con olio. Non appena sarà dorata, mettete la carne soffriggendola da tutti i lati. Bagnate la carne con il vino,versate la salsa di pomodoro e cucinate tutto per circa due ore a fuoco molto basso, coprendo il tegame. A cottura ultimata, fate raffreddare un po' e tagliate la carne a fette.