plumcake
Ingredienti:
- 60gr di farina d'avena
- 40gr farina 00
- 30gr crusca
- 40gr di proteine del siero
- 35gr di zucchero o 3 bustine di stevia
- 2 uova intere
- una bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito bertolini
- 200ml latte
- una scorza di limone gratuggiata
Mischiare uova con zucchero o stevia, la buccia del limone, la vanillina e la crusca con le proteine precedentemente mischiati insieme.
Quando si è tutto uniformato si versa la farina d'avena e poi la 00 e si aggiunge metà del latte per riuscire a mischiare tutto per bene.
A questo punto si scioglie bene il lievito nel restante latte e si incorpora all'impasto girando dal basso verso l'alto.
Si butta tutto in un testo d'alluminio usa e getta(la misura media) precedentemente unto d'olio e.v d'oliva e "impanato" con la crusca.
Si mette in micronde a potenza media+grill per 3,5 minuti e per altri 2-3 minuti con solo gril.
Il plumcake è pronto e lievitato perfettamente
P.S.=la ricetta è tramandata dal mitico (e irreprensibile)COACHGURU..