Rubrica : LE TAGLIATELLE DI NONNA PINA!!!!!

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DjSabor
00mercoledì 9 novembre 2005 09:09
Postate una ricetta che tutti noi forumiani possiamo replicare nelle nostre casette!!

Alla prossima riunione magari le proporremo tutte Gnam Gnam!!!
DjSabor
00mercoledì 9 novembre 2005 10:56
Ok Inizio Io :


Pollo alla Hobe Sound

1.6 kg di pollo tagliato a pezzi
6 cucchiai di miele
3 cucchiai di senape dolce
1 cucchiaio di polvere di curry
il succo di una arancia

In una teglia abbastanza capiente da contenere il pollo sciogliete a fuoco vivace il miele con gli altri ingredienti. Quando questi sono ben amalgamati, adagiatevi il pollo, bagnatelo bene con questa salsa e infornate a 180 gradi per 40 minuti. E' importante che a metà cottura giriate la carne bagnandola ancora bene e, se la salsa tende a caramellizzare, aggiungete il succo di un’altra arancia.
L’accompagnamento ideale è il riso pilaf o le patate al vapore.

.silvieta.
00mercoledì 9 novembre 2005 11:23
ecco la mia ricetta
.....e per chi nn sa fare nulla????
ah ok apri la busta di patate surgelate e mettile nell'olio bollente....
....e attentoche nn si brucino!!!
jgor
00mercoledì 9 novembre 2005 11:50
posso postare delle ricette low carb per chi vuole mantenere la linea con gusto??
@MCN@
00mercoledì 9 novembre 2005 12:02
e ke vor dì low carb.....???? [SM=g27829]
A si, ora ho capito!!!! [SM=g27825]
X favore, mi daresti sollievo!!! [SM=g27811]
jgor
00mercoledì 9 novembre 2005 12:08
plumcake
Ingredienti:

- 60gr di farina d'avena
- 40gr farina 00
- 30gr crusca
- 40gr di proteine del siero
- 35gr di zucchero o 3 bustine di stevia
- 2 uova intere
- una bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito bertolini
- 200ml latte
- una scorza di limone gratuggiata

Mischiare uova con zucchero o stevia, la buccia del limone, la vanillina e la crusca con le proteine precedentemente mischiati insieme.
Quando si è tutto uniformato si versa la farina d'avena e poi la 00 e si aggiunge metà del latte per riuscire a mischiare tutto per bene.
A questo punto si scioglie bene il lievito nel restante latte e si incorpora all'impasto girando dal basso verso l'alto.
Si butta tutto in un testo d'alluminio usa e getta(la misura media) precedentemente unto d'olio e.v d'oliva e "impanato" con la crusca.
Si mette in micronde a potenza media+grill per 3,5 minuti e per altri 2-3 minuti con solo gril.

Il plumcake è pronto e lievitato perfettamente

P.S.=la ricetta è tramandata dal mitico (e irreprensibile)COACHGURU.. [SM=g27811]
babedj
00mercoledì 9 novembre 2005 12:09
Diablo x favore puoi mettere la ricetta della tua carbonara ...ka ma scrivuuu [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
LukryFashion
00mercoledì 9 novembre 2005 14:53
pasta con le sarde 2 kg di sarde pulite 80gr di estratto di pomodoro passolini e pinoli pepe sale 2kg di finocchietti puliti e bolliti e bucatini .
jgor
00mercoledì 9 novembre 2005 16:01
Re:

Scritto da: LukryFashion 09/11/2005 14.53
pasta con le sarde 2 kg di sarde pulite 80gr di estratto di pomodoro passolini e pinoli pepe sale 2kg di finocchietti puliti e bolliti e bucatini .

e la ricetta???? [SM=g27820]:
@Diablo@
00mercoledì 9 novembre 2005 18:27
X Babe....
La ricetta della mia carbonara è segreta..... [SM=g27832] e poi,non scordiamoci l'ingrediente X prossimamente aggiunto solo per te.... [SM=g27818]
F. [SM=g27830]
babedj
00mercoledì 9 novembre 2005 18:44
Re: X Babe....

Scritto da: @Diablo@ 09/11/2005 18.27
La ricetta della mia carbonara è segreta..... [SM=g27832] e poi,non scordiamoci l'ingrediente X prossimamente aggiunto solo per te.... [SM=g27818]
F. [SM=g27830]

MENO MALE KE è SEGRETA...ALMENO IN OSPEDALE CI ANDIAMO IN POKI E NN TUTTI IL POPOLO FORUMIANO...
MA TANTO TE L'HO DETTO IO NN LA MANGIO +.... [SM=g27818] [SM=g27818]
portorica
00mercoledì 9 novembre 2005 18:51
CONCHIGLIE AI GAMBERETTI

Ingredienti

• 1 scalogno
• olio
• gamberetti (200 g o più)
• prezzemolo
• passata di pomodoro
• panna
• pasta conchiglie (o quella che più vi piace)


Fate rosolare lo scalogno nell'olio, quando avrà preso colore aggiungete i gamberetti e dorateli, ma non fateli cuocere troppo altrimenti tendono ad indurirsi. Aggiungete il prezzemolo e dopo 1 minuto il passato di pomodoro. Cuocete per 5-10 minuti. Infine aggiungete la panna a piacere. Unite questo sughetto alla pasta che avrete preparato a parte


buonissima, chiedetelo ai miei amici!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g27811] [SM=g27811]

@Diablo@
00mercoledì 9 novembre 2005 18:54
Babe,la carbonara+ingrediente X te la diluisco nell'acqua...si,nell'acqua,....il rum meglio che lo eviti... [SM=g27831]
F. [SM=g27830]
CICA81
00mercoledì 9 novembre 2005 18:56
Re: ecco la mia ricetta

Scritto da: .silvieta. 09/11/2005 11.23
.....e per chi nn sa fare nulla????
ah ok apri la busta di patate surgelate e mettile nell'olio bollente....
....e attentoche nn si brucino!!!


Silviuccia hai dimenticato il sale! [SM=g27828]
Cr@zy79
00mercoledì 9 novembre 2005 19:45
ma babina nn hai piu' scritto della mitica spaghettata col burro!!!
[SM=g27822] [SM=g27822] [SM=g27822] [SM=g27822] [SM=g27822]
cmq io adoro il pollo alle olive....ma nn intendo dirvi come si fa' [SM=g27828] [SM=g27828]
babedj
00mercoledì 9 novembre 2005 19:47
Re: ma babina nn hai piu' scritto della mitica spaghettata col burro!!!

Scritto da: Cr@zy79 09/11/2005 19.45
[SM=g27822] [SM=g27822] [SM=g27822] [SM=g27822] [SM=g27822]
cmq io adoro il pollo alle olive....ma nn intendo dirvi come si fa' [SM=g27828] [SM=g27828]

mitica e irreprensibile pasta con il burro.... [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
Cr@zy79
00mercoledì 9 novembre 2005 19:54
meglio della carbonara cmq questo fine settimana facciamo un primo da sballo......spinaci panna e pancetta....si kiama sanvensàn.....è buonissima [SM=g27821] [SM=g27821]
Marcone83
00mercoledì 9 novembre 2005 23:47
crazy.....si chiama Saint Vincent.....è francese....significa san vincenzo come la località che si trova in provincia di aosta
Cr@zy79
00mercoledì 9 novembre 2005 23:54
miiiiiiiiiiiiiiiiii [SM=g27813]
a me' piace sanvensàn [SM=g27826]
e poi ...sono io a decidere come si kiama un piatto mio [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
Federisk
00giovedì 10 novembre 2005 01:57
Se è un piatto tuo hai ragione! [SM=g27828]
.silvieta.
00giovedì 10 novembre 2005 02:26
Re: Re: ecco la mia ricetta

Scritto da: CICA81 09/11/2005 18.56

Silviuccia hai dimenticato il sale! [SM=g27828]


ops vero... [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
jgor
00giovedì 10 novembre 2005 09:15
io attendo la mitica e irreprensibile ricetta della pasta fritta di toti.. [SM=g27828]
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